Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Charly LELLOUCHE

P&L 80, Contre l’ennui

S’égrènent les années et s’écoulent les heures,
Nombreux passent leur temps pour des riens, pour des leurres
Ou dans leur inertie s’installent dans l’ennui
Quand parfois on en meurt, pour un non, pour un oui.

Mon D. fais qu’à jamais mon temps je le remplisse
D’écrits, d’actes et pensées, que jamais ne soit lisse
Un seul de mes instants mais, marqués de Ton Sceau,
Qu’en source de Jouvence ils me soient renouveau.

Mardi 25 Octobre 2016