Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Charly LELLOUCHE

P&L 71, Comment Te faire grâce ?

Que te dire Mon D. comment Te faire grâce ?
Comment remercier ce don que Tu m’octroies,
Cette inspiration illuminant ma face
Quand se lient un à un tous ces mots sous mes doigts.

Je ne sais pas pourquoi c’est à moi que Tu offres
Ce bienfait qui, je sais, a sa Source en Tes Cieux ;
Tu déverses parfois, en secret, de Tes coffres,
Certains de Tes diamants brillant de mille feux,

Merci.

Mercredi 25 Mai 2016