Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Charly LELLOUCHE

P&L 69, Et merci

De pouvoir de ses doigts caresser leur visage,
De pouvoir les serrer si fort contre son cœur,
De pouvoir donner vie aux photos, à l’image,
Quand on vient de si loin, Mon D. c’est du bonheur !

De pouvoir en un vol retrouver sa famille,
Que Tu les aies gardés, pour moi, du moindre mal,
Quand j’entends le dernier qui sourit et babille,
Ainsi le voir grandir, alors tout m’est égal,
Merci Mon D.

Mardi 22 Mars 2016