Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Charly LELLOUCHE

P&L 68, Pardon

Mon D. pardonne-moi j’ai délaissé ma plume
Sans même une louange à te remercier.
Mais Tu sais qu’en l’humain souvent l’esprit s’embrume
Lors s’assèchent les mots au fond de l’encrier.

Simplement d’exister, uniquement d’être,
Respirer et penser, marcher, parler et voir…
Ces miracles sans fin et pas même une lettre !
J’aurais dû t’en louer du matin jusqu’au soir,
Pardon.

Mardi 22 Mars 2016