Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Charly LELLOUCHE

P&L 67, Nature, Remerciement

Aujourd’hui il fait beau, c’est un vingt trois Décembre,
La mer est comme un lac, le ciel est bleu azur ;
Qui pourrait deviner, quand le soir il fait sombre
Et que le froid revient, que le jour fut si pur.

Lors permets-moi Mon D. d’encore une fois Te dire
Combien en Ta nature il y a de beautés,
Merci de nous offrir ce coin où l’on respire
Ton infinie Présence et vivre à Tes Côtés.

Mercredi 23 Décembre 2015