Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Charly LELLOUCHE

P&L 65, Retour, Remerciements

Enfin c’est le retour du bébé et sa mère,
Au cœur de la famille, au sein de leur maison ;
Mon D. Tu le sais bien, je ne suis qu’un grand-père
Que tu as écouté, priant en déraison,

Pour avoir le bonheur de voir ce nouvel être,
Moi venu de si loin et pouvoir le bénir,
Enserrer dans mes bras, l’enfant qui vient de naître,
Ainsi que sa maman, ma fille, mon avenir.


Mardi 11 Août 2015
(Retour chez soi, après une semaine de post
accouchement pas facile)