Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Charly LELLOUCHE

P&L 64, Pour la Réphoua d’un Bébé

C’est un Bébé Mon D., il vient juste de naître,
Pourquoi faut-il aussi qu’il souffre si petit ?
Il a besoin de soins, toi Seul Qui es le Maître,
Apaise ses douleurs au chevet de son lit.

Quand vers Toi Seul Mon D. je tourne mon visage,
C’est qu’il n’y a que Toi qui peux tout apaiser.
Quand on est si petit et que l’on n’a pas d’âge,
On ne sait pas prier, on sait juste pleurer.

Toi Seul peut l’apaiser et apaiser sa mère,
Tu es la Guérison, lors Mon D. guéris-le,
Écoute-nous Mon D. écoute ma prière
Qu’elle ébranle les Cieux pour éteindre le feu,
Amen.


Mardi 4 Août 2015
(des veines que l’on ne trouve plus, un bébé que l’on
pique, en tous ses membres ; pour équilibrer le sang
maternel, déficient en plaquettes)