Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Charly LELLOUCHE

P&L 63, Rassuré, Remerciements

Quand l’angoisse m’étreint, c’est Toi Seul qui apaises ;
Mon D. comment t’offrir tous mes remerciements,
Tu sais rendre serein et éteindre les braises
Quand Ton flux de Bonté se déverse en torrents.

À qui sait T’implorer, Tu es à son écoute,
Il faut au moins savoir y mettre tout son cœur,
Y mettre aussi son âme et effacer le doute,
Savoir que Tu es là, au-delà de sa peur.


Vendredi 31 Juillet 2015 (après la délivrance)