Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Charly LELLOUCHE

P&L 61, Pour une bonne délivrance, Naissance

Analyses, calculs, rien n’est irrémédiable
Tu tiens entre Tes Mains, Mon D., toutes les clefs,
Devant Toi tout est vain, n’est que château de sable,
Quand tout semble joué, Tu diriges les dés.

Les hommes que sont-ils avec leur assurance ?
Quand une mère a peur, alors apaise-la,
Que Ta Sérénité aide sa délivrance,
Qu’elle soit sans douleur, Tu es la Réphoua.


Mardi 14 Juillet 2015
(avant l’accouchement de ma fille Audrey)