Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Charly LELLOUCHE

P&L 60, D. seul sait ce qui est le meilleur

E souhaiter santé, bonheur ou abondance
Mais jamais n’ajouter ‘’et tout ce que tu veux’’
Car on peut mal parfois user de la sentence
Et vouloir, par exemple, de l’argent pour les jeux.

J’ai appris d’ajouter à ce que l’on souhaite
‘’Selon ce que D. sait être le mieux pour toi’’
Lors la bénédiction accompagne la quête
Car alors D. dirige au mieux de notre foi.

Jeudi 12 Mars 2015
Selon un enseignement de Rav Yossef Haïm Sitruk, dire :
"Je te souhaite XX selon ce que D. sait être le mieux
pour toi"