Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Charly LELLOUCHE

P&L 59, Être ce que l’on est

Mon D. on s’imagine, à si mal se connaître,
Que l’on n’a de limite, et on s’adresse à Toi
Pour demander bien plus que ce dont on est maître,
Alors que l’on devrait être simplement soi.

Qui donc peut supporter soit d’immenses richesses,
Un grand poste au travail, un haut commandement…
Si l’on n’a l’aptitude à régir nos faiblesses ?
Mon D. fais-nous juger ce que l’on est vraiment.

Jeudi 12 Mars 2015
Selon un cours de Rav Naccache :"Donne moi selon ce que
mon Daath, ma connaissance, peut supporter, que ce soit
richesse, intelligence, etc’’