Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Charly LELLOUCHE

P&L 54, Louange devant la mer

Comment pouvoir Te dire, en cet instant de vie,
Tout ce que je ressens à côtoyer la mer ;
Louange à Toi Mon D. Tu l’as faite infinie
Pour que l’homme s’évade aux confins de l’éther.

On oublie qui on est, on y oublie le monde,
On s’y oublie aussi quand on a des soucis,
Mon D. fais les s’enfouir au plus profond de l’onde,
Et que l’on s’y ressource en t’offrant nos mercis.

Jeudi 26 Février 2015
P&L = Prières et Louanges à D.