Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Charly LELLOUCHE

P&L.95, Pour être apaisé

Mon D. Toi Seul le sait, comme il est lourd souvent
De garder en son cœur ce plein de solitude,
Personne à t’écouter, que le souffle du vent
Et c’est à l’intérieur et Mon D. que c’est rude.

Lors on s’adresse à Toi, Tu es Consolation
Sors-nous de cette angoisse, efface la détresse,
Toi Seul sait le Comment, Tu es la Solution,
Que ce soit du Bonheur remplaçant la Tristesse,
Amen.

Jeudi 28 Juillet 2022