Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Charly LELLOUCHE

P&L 94, Secret de Longévité

Que l’empreinte du Temps n’aie de prise sur nous,
Que nous soyons debout et jamais à genoux,
Que nous puissions marcher des heures sans fatigue,
Chanter à pleine voix à briser toute digue.

Fasse D. que toujours, de tout nous puissions rire,
Et avoir de bons yeux pour lire et pour écrire,
Que s’éloigne de nous la négativité,
Voilà tous les secrets de la longévité.

Lundi 1er Novembre 2021