Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Charly LELLOUCHE

P&L 93, Merci Mon D.

Tu m'as offert Mon D. ce don de l'écriture,
Celui de la chanson, de la sérénité,
Du rire, du sourire et avoir de l'allure,
Alors que je ne suis que Ton simple invité.

Pour te remercier, je n'ai rien que ma plume
Rien d'autre que mes mots et ma sincérité,
Et je sais qu'en cadeau, les parfums que je hume
Les embruns de la mer sont seuls Ta Vérité.

Lundi 5 Octobre 2020