Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Charly LELLOUCHE

P&L 90, Protège-nous Mon D.

Mon D. protège-nous du jaloux, du railleur,
A bourdonner autour, il est comme une mouche,
Cette mouche du coche à se croire moqueur,
Quand il n'est dans le match qu'un joueur sur la touche.

J'ai appris d'un grand Sage(1) à me tenir au loin
Des êtres négatifs car leur mal nous imprègne ;
Ils ne sont qu'envieux, s'agitent dans leur coin,
Quand on veut seulement que le silence règne,
Amen.

Mercredi 3 Juillet 2019

(1) Le Grand Rabbin de France qui nous a quittés trop tôt, Rav Yossef Sitruk z"l