Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Charly LELLOUCHE

P.&L. 110, À l'enfant qui se perd

Il est encore ado ! Mon D. combien le monde,
En mille perversions ou en fréquentations,
Peut détourner l'enfant, perdu dans une ronde
Hors des saines valeurs, en mille tentations.

Ramène-le Mon D., Toi le dernier Refuge
Contre tant de fléaux, drogue, homos, voyous,
Il aimait nos valeurs et le voilà transfuge,
Réveille-le Mon D. et ramène-le-nous.

Vendredi 23Juin 2023