Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Charly LELLOUCHE

P.&L. 109, Protège nos enfants

Quand dans les rues Mon D., un jardin, un transport,
Un malade, un frustré, un détraqué barbare,
Plutôt qu'aimer la vie, vient glorifier la mort…
Protège nos enfants, innocents dans un square !

Croyant au paradis "qui les honorera",
C'est au nom de leurs dieux qu'ils osent le carnage,
Ils iront en enfer mais, pour ceux qui sont là,
Qu'ils soient bébés ou vieux, ils subissent l'outrage.

Protège-nous Mon D. de ces êtres infâmes,
Ça devient trop facile à être détraqués !
On tue, on viole, on brûle… en tellement de drames,
Un temps dans un asile, ils seront relâchés.

Vendredi 9 Juin 2023