Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Charly LELLOUCHE

P.&L. 108, Merci

Pour chaque instant de vie qui s'ajoute à ma vie,
Pour les chants de bonheur, l'envie inassouvie,
Pour la santé du jour, le sommeil de la nuit,
Pour l'octroi d'un ami à m'épargner l'ennui,

Pour simplement penser et que fuse une idée,
Pour l'esprit qui s'apaise en l'âme dénudée,
Pour l'épreuve parfois et dont on sort grandi,
Et pour avoir appris du simple et l'érudit,

Mon D. je fais louange en ce seul mot : "Merci".

Mardi 21 mars 2023