Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Charly LELLOUCHE

P.&L. 106, Demander "Pardon"

On ne peut rien cacher lorsqu'on n'est pas très sage,
Tu sais tout, Tu vois tout car s'écrit notre page ;
Comment peut-on oser Te demander "Pardon",
À tant recommencer et à toucher le fond ?

Mais on nous a appris que Tu es Magnanime,
Tu attends qu'on revienne et qu'on Te fasse un signe,
Ne plus recommencer, se refaire un cœur pur…
Pardonne-nous Mon D. car parfois c'est si dur.

Mardi 17 Janvier 2023