Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Charly LELLOUCHE

P.&L. 105, Demander à D.

D. veut qu'on lui demande, Il aime nos prières,
Et qu'on lève nos yeux en s'adressant à Lui,
Il écoute surtout quand les cœurs sont sincères,
Aime l'humilité quand on prie pour autrui.

Louange à Toi Mon D., attentif à la crainte
D'un être en désespoir et ses déchirements,
Car Ta porte des pleurs est ouverte à la plainte
Quand tout semble fermé à l'homme en ses tourments.

Dimanche 25 Décembre 2022

La tradition affirme que lorsque toutes les portes des prières sont fermées,
une seule reste toujours ouverte, celle des larmes