Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Charly LELLOUCHE

P.&L. 104, Pour garder le silence

Comme il est dur Mon D. de garder le silence,
Quand on aime sourire, offrir un mot, son cœur,
À celui qu'on côtoie ! Le Sage dit "Prudence",
Sache garder ta langue, à trop parler, "Malheur" !

Il est vrai que parfois c'est la pensée qui flanche,
Et l'on médit alors se disant "ce n'est rien"
Or on crée la rumeur, le mal que l'on déclenche !
Lors aide-nous Mon D. qu'on ne parle qu'en Bien.

Dimanche 27 Novembre 2022

Après un cours ce matin du Rabbin Yoël Bitton