Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Charly LELLOUCHE

P.&L. 103, Pour avoir un enfant

Mon D., je les observe et surprends leur regard,
Leur émotion se lit quand un enfant babille ;
Ils sourient, bienveillants se disant qu'il est tard,
Et qu'ils aimeraient tant avoir une famille.

Pourquoi faut-il, Mon D., ce manque à être heureux,
Je le sais Tu peux tout, donne leur descendance ;
J'écris cette prière et implore pour eux
Afin qu'ils soient féconds, comblés d'une naissance,
Amen

Lundi 7 Novembre 2022