Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Charly LELLOUCHE

P.&L. 102, Quand D. écoute notre Prière.

Tu as su m'écouter, lors je Te fais louanges ;
On oublie bien souvent, qu'il nous faut Te prier,
Qui ne T'implore pas à émouvoir les Anges,
Ne sait que Tu l'attends en Père Nourricier.

J'ai demandé, j'avoue, au fond de moi des doutes,
Car tout semblait fermé, tout tenait à un fil,
Et tout s'est éclairé au croisement des routes,
Que Tu as orchestré d'un battement de Cil,
Merci.

Dimanche 23 Octobre 2022