Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Charly LELLOUCHE

P.&L. 101, Pour que tout se passe bien.

Mon D. je me permets de T'écrire une lettre ;
J'y implore Ta Grâce un peu comme un enfant
Qui s'adresse à Son Père et, du fond de son être :
"Fasse que tout se passe, au mieux, à chaque instant."

Ça va être une fête alors que tout s'enchaîne
Avec cette harmonie et de l'heure et du temps,
Je t'offre ma prière et Toi sème la graine,
Faisant naître à foison nos rires et nos chants,
Amen.

Mercredi 19 Octobre 2022