Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Charly LELLOUCHE

P.&L. 100, Pour que naisse l'oubli

Louange à Toi Mon D. Tu as créé l'oubli,
L'oubli des durs moments et l'oubli des outrances,
Les pires des tourments ou qui l'on croit ami...
Mais parfois tout revient de ces temps de souffrances.

Car, si on se souvient, on ne sait le pourquoi,
Association d'idées, de pensées, une épreuve ?
Parfois une insomnie, comme un retour sur soi ;
Efface tout Mon D. et qu’il vente et qu’il pleuve.

Mercredi 31 Août 2022