Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Charly LELLOUCHE

P. & L. 99, Pour "Que la nuit soit"

Louange à Toi Mon D., comme s'éteint la braise,
Tu as créé la nuit, Tu en as fait cadeau,
Que l'âme se repose et que le corps s'apaise,
Pour qu'au réveil ils aient un autre renouveau.

Qui donc pourrait survivre, en plus de la fatigue,
À sans cesse penser, parler sans nul arrêt...
À tout Tu as dit "Fin", un peu comme une digue
Calme le flot des eaux et c’est là Ton Secret.

Mercredi 31 Août 2022