Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Charly LELLOUCHE

P. & L. 98, À être Patriarche

Louange à Toi Mon D., me faisant Patriarche,
À regarder grandir tous mes fiers héritiers,
Et suivre leur labeur, tels Noé et son arche,
Bâtissant, à leur tour, l'avenir en pionniers.

Protège-les Mon D., ils sont ma récompense
Du jour où je suis né jusqu'à ce jour béni ;
Qu'ils soient éternité après mon existence,
Toujours dans des bonheurs comme ceux d'aujourd'hui.

Mercredi 31 Août 2022