Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Charly LELLOUCHE

P. & L. 96, Pour un signe de D.

Qui n’aimerait Mon D. avoir de Toi un signe,
Un code, rien qu’un mot, parfois un trait de ligne,
Deviner Ton Message, alors ouvrir les yeux,
La clef qu’il faut saisir à décrypter les Cieux,

Tout un pan de sa vie peut alors en dépendre,
Tu nous traces la voie, le chemin qu’il faut prendre,
Ce n’est pas un obstacle... en fait nous prévenir,
Qu’il faut chercher ailleurs où est notre avenir

Mercredi 24 Août 2022