Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Charly LELLOUCHE

On restera amis

On restera amis au cœur de la cité,
Non ne regrette rien, ce n'était qu'un doux rêve,
Nous marcherons encor sous les soleils d'été,
À rire et à chanter en sillonnant la grève.

Allez, ne t'en fais pas, à chacun son destin,
Je suis un baladin, je sais tourner la page,
On a cru pouvoir faire ensemble le chemin,
Si je suis un peu fou, j'avais su rester sage.

Regarde à l'horizon le ciel est rouge sang,
C'est bientôt le sommeil de l'astre en son empire,
Et gardons notre place et gardons notre rang,
Là, sous la galaxie, il y a vraiment pire.

Hé bien restons amis, cela nous va si bien,
Et parcourons la Terre, à fouler tous les sables,
Ceux de l'Est et du Sud, étonnons-nous d'un rien,
Les vents et les marées nous seront favorables.

À S

?-13 août 2007