Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Charly LELLOUCHE

Oh ma guitare (Chanson)

Oh ma guitare, oh témoin de notre séjour,
T'en souviens-tu qu'elle était belle,
Ses longs cheveux toujours épars,
Ils étaient blonds, oh ma guitare.

Oh son regard oh souvenir de notre amour,
Je le revois, je pense a toi,
Il était bleu oh ton regard

Oh ce retard, je l'ai attendue tout le jour,
Je l'ai attendue tout le soir,
Je l'ai espérée sans y croire.
Oh ce départ du voyage qui fut sans retour,
Qu'il était doux son au revoir,
D-ieu qu'il fut triste oh ce départ,

Car elle est morte elle s'est tuée,
Il a sombré son blanc voilier.

Oh ses cheveux si merveilleux,
Et ses grands yeux toujours si bleus,

Oh ma guitare t'en souviens tu,
Sa voix si douce elle s'est tue,
Car elle est morte elle s'est noyée
Il a sombré le blanc voilier.

Oh ma guitare…


Ma première chanson, à environ 15ans, sur l'air d'une
chanson orientale égyptienne (de Farid El Atrache)