Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Charly LELLOUCHE

Nés Tarés Karta

Quand je vois de mes yeux ces hommes en redingote,
Avec leur barbe noire et portant la calote,
Assis au premier rang près du fou de l'Iran
Vociférant sa haine, hurlant et délirant,

Je me dis combien D-ieu doit pleurer sur ce monde,
Ces malades mentaux, ces êtres de l'immonde,
Osant se dire Juifs, habiter Israël
Et, par démocratie, blasphémer sous Son Ciel.

Ils sont de tous les coups, nous "insultant" sionistes,
Mêlés aux nazillons et aux négationnistes ;
Ils portent en eux la mort ces "Nés Tarés Karta"
Qu'on les envoie donc vivre à Gaza, Djakarta !

Ils s'inventent "rabbins", ces voyous de l'Histoire,
Et, souillant mon passé, salissent ma Mémoire,
Je veux, au Nom du Ciel, leur dire "Allez-vous en",
Moi, "Juifs des barbelés", qui hurlait sous le vent.

Comme en un carnaval, ils sont plutôt clownesques,
Qui les prend au sérieux déguisés ces dantesques ?
Seulement ceux qui nient, tous ceux mal dans leurs peaux ;
Qu'ils enlèvent leur masque et leurs vieux oripeaux !

13 Décembre 2006

Cette secte des Nétouré Karta, opposés à l'état d'Israël,
mais y vivant, profitant de ses subsides, tout en refusant
de payer les impôts, ne sont que quelques milliers vivant
à Jérusalem et aux US.

Qu'ils s'associent à ceux qui nient la Shoah prouve, s'i
en est, leur niveau d'ineptie en tant que "Juifs".