Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Charly LELLOUCHE

Mourir pour qui ?

Défaisons la barrière, entrez les terroristes,
Vous, dévoreurs de chairs d'insatiable appétit ;
Allez, faisons plaisir à ces fieffés gauchistes,
Sans état d'âme aucun, mourrons pour Amnesty.

Venez les assassins et apportez vos bombes,
Explosez sans contrainte et sans aucun répit,
Là-bas des scribouillards se gaussent de nos tombes
Et voudraient qu'on leur dise "Amen oh Amnesty".

Oyez nos ennemis, veuillez pousser la porte !
Entrez de tous côtés, ce pays si petit
Ose se protéger, sa nation se veut forte ?
Ne vous en faites pas, comptez sur Amnesty !

Rangez donc vos rapports, vos dossiers aux poubelles,
Vous, donneurs de leçons, "preux" censeurs d'Amnesty !
Face à tous ces vents fous nos villes sont si belles ;
Non nous ne mourrons pas pour vous et votre écrit !

5 Juin 2007