Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Charly LELLOUCHE

Mon petit Noam (Chanson)

Mon petit Noam tu es mon amour,
Toi petit garçon tu es mon adoré,
Tu as tout changé de nos nuits et nos jours
Quand sur cette terre tu es arrivé
Toi petit Noam tu as tout chamboulé (bis).

Nos moments ensemble et c'est toujours trop court,
Tu rentres à l'école et je vais m'en aller ;
Restent tes photos et la famille autour,
Et tous ces dessins que tu m'as coloriés,
Là dans mes tiroirs ils resteront cachés (bis).

Tu sais mon Noam quand je viens te chercher,
J'aime le sourire que de loin tu me fais,
Tu charmes partout et partout alentour,
Tout le monde craque car tu es un amour,
Et cette fossette là sur ton visage,
C'est ta signature et c'est notre héritage (bis).

Mon petit Noam tu es mon amour,
Mon petit garçon tu es mon adoré,
Quand tu seras grand je sais qu'à ton tour,
C'est toi qui un jour viendras me chanter,
Mon petit Papy tu es mon amour,
Mon gentil Papy tu es mon adoré

Moi je t'aimerais jusqu'à l'éternité (bis).

13 Septembre 2023