Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Charly LELLOUCHE

Même Ta terre te vomit

Tes parents ont voulu que dans leur Algérie,
Tu y sois enterré mais ton corps est maudit ;
Leur terre te rejette en sa moindre prairie,
Que tu n'aies de repos, la terre te vomit,

Que ta demeure brûle aux feux de la géhenne !
Que le diable t'accueille infâme détritus ;
Ton sourire figé par la mort souveraine
Ne se glorifie plus d'un morbide rictus.

Tes proches n'étaient là pour pleurer sur ta tombe
Abattu comme un chien, tu y finis tout seul ;
Des jeunes cagoulés sont là venus de l'ombre
Pour creuser dans le sol et enfouir ton linceul.

Qu'on sache que ton nom, en hébreu signifie
Que "de toi vient le mal", Mérah se lit "Mé Ra" ;
Alors qu'à tout jamais tu ne sois que charpie,
Tu te croyais vainqueur, tu finis comme un rat.

Écrit le Vendredi 30 Mars 2012

Dans sa parnoïa et son endoctrinement raciste, il a
assassiné froidement et bestialement ceux qui avaient
simplement un uniforme militaire et, parce qu'ils étaient
Juifs, 3 enfants dans leur innocence et un adulte.