Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Charly LELLOUCHE

Mais tu t'en fous

Tu vois je t'aime et tu t'en fous,
Quand moi je t'aime à la folie
Je sais tu t'en contrefous,
Pourtant j'ai été ton Charly,
J'ai été ton Charly.

Tu vois je t'aime et tu t'en fous,
Bien sûr je chante et puis tu ris,
Mais quand tu m'as rendu jaloux
Alors là, j'étais plus ton Charly,
J'étais plus ton Charly.

Ne lui dis pas combien je pense à elle,
Ne lui dis pas combien j'ai de la peine,
Ne lui dis pas, Ne lui dis pas.
Ne lui dis pas combien mon cœur se serre
Ne lui dis pas combien j'ai dû me taire,
Ne lui dis pas, Ne lui dis pas.

Tu sais je l'aime mais elle s'en fout,
Un beau matin elle s'est enfuie,
Elle est partie à pas de loup,
Et là, je n'étais plus son Charly,
Je n'étais plus son Charly.

Tu vois je t'aime et tu t'en fous,
Pour moi t'étais la plus jolie,
En nos arpèges du mois d'août,
Quand alors j'étais ton Charly
Quand alors j'étais ton Charly.

À S.

19 Janvier 2008
Chanson