Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Charly LELLOUCHE

Mais calme-toi la Mer

Mais calme-toi la mer !
Arrête de cogner, arrête de mugir,
Arrête-toi un peu,
Arrête de grogner, arrête de rugir.
Mais calme-toi la mer.

Mais calme-toi la mer !
Arrête d'envoyer tes vagues une à une
Afin de m'implorer,
Arrête de pleurer à fracasser la dune,
Arrête de mugir,
Mais calme-toi la mer.

Mais calme-toi la mer !
Je sais tu n'en peux plus,
Je sais tu n'en veux plus
Tu voudrais t'arrêter et ne plus t'agiter,
Enfin te reposer, enfin te délasser,
Mais calme-toi la mer.

Mais calme-toi la mer !
Tu vois que je suis là,
Tu sais rien que pour toi,
Je t'ai ouvert mes bras,
Pose ta tête sur moi
Et à mes lèvres bois,
Mais calme-toi la mer.

Mardi 9 Février 2010

Chanson pour une mer agitée, belle "comme une femme".