Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Charly LELLOUCHE

Lorsqu'on entend ta voix

Quand j'entends cette voix, je n'ai plus qu'une envie
C'est d'écrire pour toi, des paroles, des mots,
Mes lignes couleraient en un torrent de vie,
Tu as le timbre juste et le look des poulbots.

On peut fermer les yeux, on saura que tu chantes,
Le public en délire emplira tes concerts,
Tu en auras des fans car déjà tu les hantes,
Tu mérites vraiment des écrits et des vers.

Tu as de la prestance et es né pour la scène,
Bien sûr tu en auras du platine et de l'or,
Mais ça t'importe peu, tout cela t'est obscène
Tu veux juste chanter, ultime réconfort.

Chante c'est ta nature, épouse ta guitare,
Chante et n'arrête pas au rythme de tes doigts,
Comme un diamant précieux, comme une perle rare,
Le temps n'existe pas lorsqu'on entend ta voix.

Samedi 19 Février 2022