Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Charly LELLOUCHE

Lettre à Sarah z"l

Sarah tu as quitté ce monde d'illusion,
Pour t'en aller trouver, avec ton Innocence,
Celui de Vérité où nait, à profusion,
La Bonté qui est tienne, innée en ton essence.

Qui avait cette chance, en côtoyant Sarah,
De deviner en elle une étincelle pure,
La voyait irradier d'une superbe Aura,
Sa source de Lumière au cœur de la nature.

Se souciant de tous, tu offrais ton Amour
Et, avec un sourire, hérité de ta mère,
Tu avais pour chacun et à chacun son tour,
Un bon mot d'attention, la Brakha de ton père.

Et je sais qu'à présent, au cœur du Gan Éden,
Tu chercheras toujours à protéger la Terre,
Le Peuple d'Israël et à répondre Amen,
Pour que soient exaucés chaque vœu ou prière,

Repose en Paix Sarah
On ne t'oubliera pas.

Jeudi 14 Janvier 2021