Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Charly LELLOUCHE

La haine les unit

La haine les unit, la haine d’un seul homme,
Sournoise et insidieuse, à les rendre hargneux ;
Oubliant leurs valeurs, un passé qui se gomme,
Vivre que pour blesser, s’abaisser à nos yeux.

Alors bien sûr on ose avaler des couleuvres,
Et l’on complote en tout en de sombres calculs ;
Faits de bric et de broc, à renier leurs œuvres,
De leur passé glorieux ils font des actes nuls !

Vous l’avez deviné, il s’agit de la bande
Des Benett, Sar et Gantz, Shaked, … de l’irréel !
Il y avait un Roi et ils l’ont fait offrande,
À ce qui est hideux aux amants d’Israël :

Les anti religieux, gauchos et extrême gauche…
Le parti Raam (à dents), on cède à tous ses vœux !
Quand je les vois parfois, Mon D. ce que c’est moche,
D’ainsi tout balayer... des envieux haineux !

Ils n’ont pas Ta Brakha
Toi, préserve-nous d’eux,
Amen

Samedi 24 Juillet 2021