Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Charly LELLOUCHE

J'voulais l'écrire (Chanson)

J'voulais te dire que tu méritais mon amour,
J'voulais te dire que tu méritais mes "je t'aime",
J'voulais t'le dire mais tu le sais depuis toujours,
J'voulais t'le dire mais tu l'as lu dans mes poèmes,
Mais j'voulais t'le dire.

J'voulais qu'on sache que t'es une fille sans détour,
J'veux l'faire savoir, de celles à qui l'on s'attache,
J'voulais qu'tu saches que j'adore te faire l'amour,
J'veux simplement qu'à me lire tout le monde le sache,
Qu'tout le monde le sache.

Tu sais me dire que tu m'aimes au-delà de tout,
Et t'aimes l'écrire en MSN en SMS,
Ça te fait rire car on est tous les deux très fous,
Mais on s'en fiche au-delà des lois et promesses,
Oui on s'en fout.

J'aime ton sourire et la malice dans tes yeux,
J'aime tu le sais quand pour moi tu fais des mensonges,
Et quand la nuit, on lit les étoiles dans les cieux,
Quand sur ton corps je croise les Anges dans mes songes,
J'voulais t'le dire,
J'voulais l'écrire.

À Dcodée

7 Janvier 2009