Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Charly LELLOUCHE

Jeux d'émaux

De ma Christèle d'Arc j'ai peint ma muse lierre,
Après mon art Monique indicible peau cible,
J'ai fait le test amant et mon Anne est lumière,
Offrant mon ode à Aude écrite en île lisible.

Poisson à l'âme son, sereine ma Sirène,
Car sa chute d'airain l'a rendue à ma zone ;
A l'aube seule essence, obsolète Solène,
Effleurait d'une fleur mon flirt d'Anémone.

Je n'ai pas de morale dit elle en ses mots râles,
Mais je mets l'ancolie et ses malles en colis,
Offrant mon eau, céans, seyant mal à nos mâles,
Tressaillant du séant dans l'océan en plis.

16 Avril 2004