Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Charly LELLOUCHE

Je te trouverai (Chanson)

Qui que tu sois, je t'attendrai,
Où que tu sois, je trouverai,
Je trouverai.

Que tu sois celle que j'ai cherchée,
Ça, je le sais, je te trouverai,
Je te trouverai.

Rien qu'à tes yeux, je le saurai,
Si malicieux à en rêver,
J'en ai rêvé.

J'apprendrai à te dessiner,
Moi sous les traits d'un illettré,
D'un illettré.

J'inventerai ta voie lactée,
Si sur la terre tu n'existais,
Tu n'existais

Je m'en irai dans les forêts
Si on disait que tu es fée,
Que tu es fée.

Aux royaumes les plus reculés,
Même si j'étais palefrenier,
Je te chercherai.

Où que je sois, tu m'attendais,
Qui que je sois, tu le savais,
Tu le savais.

19 Mai 2002