Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Charly LELLOUCHE

Je n'ai pas envie de vos infos (Chanson)

Je n'ai pas envie de rire,
Je n'ai pas le cœur à chanter,
J'ai juste envie de vous dire
Que je n'ai envie que de pleurer.

Je ne veux plus entendre vos radios,
Ne plus écouter vos infos,
Je ne veux plus voir à la télé,
Des enfants qu'on a tués
D'autres qu'on a prostitués.

Je n'ai pas envie de sourire,
Je n'ai pas le cœur à rêver,
J'ai juste voulu vous dire
Que je n'ai envie que de chialer.

Je ne veux plus que l'on me dise,
Que la rumeur se précise,
Et qu'encore on a égorgé,
L'homme à genoux qu'était anglais,
Et combien ces barbares sont laids.

Je n'ai pas envie de vous lire,
Pas le cœur à vous commenter,
J'ai juste envie de vous dire,
Que je n'ai envie que de m'évader.

Je ne veux plus rien de vos journaux
Et un monde fait d'anormaux,
D'attentats qui vous ont mutilés,
Déchiquetant vos bras, vos pieds.

Je n'ai pas envie de rire,
Je n'ai pas le cœur à chanter,
J'ai juste envie de vous dire
Que je n'ai envie que de pleurer.

9 Octobre 2004