Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Charly LELLOUCHE

J'attends

J'attends que tu reviennes,
J'attends que tu sois là
J'attends que tu sois reine
Et j'attends d'être roi,
J'attends

J'attends des nuits entières
Et je guette tes pas,
Je ne suis pas peu fière
Quand tu es à mon bras,
J'attends

J'attends que tu m'appelles,
Ces quelques mots de toi,
Pour te dire que t'es belle,
Qu'il me manque ta voix,
J'attends

J'attends, ça fait longtemps,
Que je n'ai dit "je t'aime",
Ces rythmes que je sème,
Au cœur de mes chansons
Je t'aime.
Je t'aime.
Je t'aime.

Écrit le Jeudi 29 Décembre 2011