Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Charly LELLOUCHE

Il ne reviendra pas (Chanson)

Il ne reviendra mais couds ses boutons de veste,
Il pourrait revenir
Il ne reviendra pas mais file son manteau de laine
Ca te fera moins souffrir.

Tu l'attends, tu l'attends… ce soir,
Tu l'attends, tu l'attends tous les soirs.

Il ne reviendra pas mais tout, au fond de ton cœur,
Te dit qu'il va revenir.
Il ne reviendra pas mais il t'avait tant aimé
Qu'il ne peut te faire souffrir.

C'est le temps, c'est le temps qui court
C'est ce temps qui répète chaque jour…

Qu'il ne reviendra pas, tu sers pourtant deux couverts,
Il pourrait revenir
Il ne reviendra pas, tu fais les plats qu'il aimait,
Ça lui aurait fait plaisir,
.
Tu l'attends, tu l'attends, ce soir,
Tu l'attends sans manger et sans boire,

Il ne reviendra pas c'est l'heure ou il revenait
Quand il devait revenir.
Il ne reviendra pas et range ton manteau de rêves
Il est temps d'aller dormir,

Il est temps, il est temps ce soir
Il est temps, il est temps de savoir

Qu'il ne reviendra pas, et sèche tes grands yeux en pleurs
Il ne peut plus revenir.
Il ne reviendra pas et sous ton manteau de leurres
Ranges avec lui tes soupirs, range aussi tes souvenirs,
Son souvenir.

Un texte de mes 20 ans