Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Charly LELLOUCHE

Il était une femme

J'aimerais bien qu'un soir, la baguette magique
D'une taquine fée m'accorde un vœu unique.
Ce n'est pas le ménage et ni l'enfantement,
Ni le port de la robe et pas l'avortement.

Je veux, juste une nuit, avoir un corps de femme
Et que je goûte enfin aux feux de leur orgasme
Et je le veux multiple, à crier et à geindre,
De ces halètements que rien ne peut éteindre.

Je veux enfin savoir quels sont donc ces délices
Que procurent les seins quand des doigts sont complices,
Quel est ce ressenti quand se dressent leurs bouts
Attisés par des mains, lèvres en baisers fous.

Je veux connaître aussi, lorsque la fente mouille
Quelle est la sensation lorsqu'un sexe la fouille.
J'offrirai bien pour ça trois de mes nuits garçon
Et je promets qu'après, je ferai la leçon.

24 Août 2003