Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Charly LELLOUCHE

Hécatombe sur les tombes

Cent vingt sept morts mouraient dans le vieux cimetière
Et les humains dormaient sur notre vieille terre,
De vils pseudo nazis sont venus dans la nuit
Les barbouiller de gris, semblable à leur ennui.

Ils ont écrit S.S comme le serpent siffle,
En leur langue fourchue et leur vraie tête à gifle ;
Il leur faut du courage à salir le silence,
Braves ! Sûrement malins ! Et quelle intelligence !

Je me demande même si ces "maîtres du monde",
Qui vivent de rancoeur, suintent dans l'immonde,
Sont les mêmes qui vont promener leur bon chien,
Lui caresser le poil, se dire hommes de bien ?

Ils ont quoi dans le coeur pour se faire aussi lâches ?
Les mêmes qui demain tueront à coups de haches,
En leur pédophilie un enfant innocent,
Ils n'ont rien de moral et plus rien de décent.

Messieurs les fossoyeurs, regardez votre crâne,
Il est en vos miroirs reflets de votre drame,
Vide et vos yeux vitreux ; que d'infâmes passants
Vous êtes vieux, aigris, déjà des morts-vivants.

03.05.2004