Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Charly LELLOUCHE

Être une souris

À t'entendre en parler, à t'écouter me dire,
Comme j'aurais voulu, être cette souris,
Là, blottie dans un coin, au ciel de ton empire
Mes mots vous dessinant au gré de mes écrits.

Ta première expérience avait goût d'indécence,
Mais tu es "kamikaze", il te fallait savoir,
Connaître ce désir, cette nouvelle essence,
Alors, tête baissée, tu t'es lancée ce soir.

Bien sûr, en tentateur je t'ai poussée, diablesse,
Te faisant oublier toutes les conventions,
Tu voulais essayer et te faire prêtresse,
Et puis, je suis si loin, en d'autres dévotions.

Là, quand tu m'as décrit chacune des séquences
De vos "ébats sorciers", tu savais mon émoi,
Toi attisant tes sens au fil des souvenances ;
Mais après ton récit, tu te voulais à moi.

13 Janvier 2006

Sur une première expérience bi d'une amie