Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Charly LELLOUCHE

Et que D. les protège

Quand l'autre veut tout prendre et ne mérite rien,
Quand elle a tout gâché du mal comme du bien,
Quand elle a de l'audace en plus d'ignominie,
Quand elle vient mentir lors qu'elle soit punie.

Quand tout ce qui est beau elle le rend hideux,
Quand elle s'est créé des idoles et des dieux,
En place des valeurs qui sont notre héritage,
Elle n'est plus qu'opprobre atteinte de la rage

J'en demande Justice à l'Être Supérieur !
Et qu'IL octroie Sa Grâce, en un monde meilleur,
Pour l'être le plus pur qu'a pu porter mon monde !
Que l'autre disparaisse avec sa face immonde.
.
En son âme et son être, en fait tout était faux,
Elle est tombée si bas, dévoilant ses défauts
Qu'alors que je l'avais aimée comme une fille,
Je la raye bien sûr du nom de ma famille.

Quand on est adultère à défier nos Lois
Et qu'on devrait se taire, au moins baisser la voix,
Elle n'est qu'arrogance et elle manigance !
Qui êtes-vous Cécile ? Un démon, son engeance ?

Mon D. console les, enfant, petits enfants !
Annihile le mal et détruits tous ses plans !
Donne-leur le bonheur et l'amour de leur père,
Un jour ils le sauront qui a été leur mère !

Et en tous mes matins, je fais bénédiction,
Afin qu'ils soient heureux, que tout soit dérision
Enfant, petits enfants, ils sont mon privilège,
Qu'ils soient sérénité et que D. les protège,
Amen.

Lundi 11 Juin 2018